·

FC-Teams mit Super-Serien - 6 Punkte zum Jahresausklang!

Dudek (vorne) und El-Zein (hinten) treffen für den FC!

Es ist ja fast zu schön, um wahr zu sein. Aber seit vielen Wochen surfen die FC-Mannschaften - zuletzt sogar im Gleichschritt - auf einer richtigen Erfolgswelle!
Am Samstag festigte unser Team D den 2. Tabellenplatz mit Sieg Nummer sieben in Folge, einem 2:1 beim 1.FC Monheim D2. Eng, aber nicht unverdient. Hassan und Vito haben da wirklich prima Jungs am Start, wovon sich Jörg Leuninger vor Ort ein Bild machen konnte.
Am Sonntag schaffte es dann auch die erste Mannschaft, die Serie zu halten!

Recht früh sah es aber nach allem anderen als nach einem weiteren Erfolg aus. Berghausen nutzte gnadenlos seine wenigen Torchancen aus und führte nach 34. Minuten nicht unverdient mit 3:1. Bis dahin wurde auf jeder Seite auch jeweils ein Elfmeter verschossen: SSV in Minute 8, Fabio bei uns in Minute 11.  Der Anschluss durch Benni Hakiri kurz vor der Pause weckte dann aber Begehrlichkeiten. Und so kam das Team auch aus der Kabine. Der für den angeschlagenen Berisha gekommene El-Zein egalisierte das Spiel in der 56. Minute. In der zweiten Hälfte agierten die Gäste sehr dominant, weitere Vorstöße der Berghausener waren kaum zu sehen. Nach der Dezimierung aufgrund einer Gelb-Roten Karte gegen den zweimaligen Torschützen Haarmann in Minute 72 suchte der FC sein Heil in der Flucht nach vorne. Die Bemühungen sollten in der 80. Minute belohnt werden, als Hani Bali im Strafraum aus dem Gewühl heraus den Ball in die Maschen drosch.
Und dann waren es nur noch neun! Neun Punkte Rückstand auf den Ligaprimus, nachdem Wald 03 bei TuSpo 0:1 verlor und der BV Gräfrath den Post SV mit 10:1 demütigte.

Team und Verantwortliche freuen sich aber trotzdem nun auf die kleine Auszeit. Am Freitag wird intern noch ein kleiner Saisonabschluss gefeiert, bevor dann am 4. Januar mit dem Solinger Hallenmasters das neue Jahr eingeläutet wird.